Où se restaurer ?

Où se restaurer et se désaltérer pendant la fête ?

Plusieurs options seront proposées :

1- Repas sous chapiteau et en salle

DECOUVREZ LES MENUS DES 3 JOURS en repas sous chapiteau ou en salle !

Les menus seront concoctés par S&B Traiteur, alias Sébastien Brault de Combourg (35), spécialisé dans l’événementiel depuis de nombreuses années.

Le traiteur du week-end de fête

La cuisine de S&B Traiteur privilégie les produits locaux et de qualité, et à notre demande, S&B Traiteur a accepté de proposer des spécialités locales et des produits labellisés ou en circuits courts :

  • Porc label “bleu-blanc-cœur” : Ets ABERA à Saint-Brice-en-Coglès (35)
  • Andouille de Vire : Grand saloir Saint-Nicolas à Bédée (35)
  • Légumes-fruits frais : Distri Malo à Saint-Malo (80 % de production locale) (35)
  • Boeuf label “bleu-blanc-cœur” : élevage de Saint-Georges-de-Reintembault (35)
  • Desserts de Saint-James (50) et Saint-Brice-en-Coglès (35)
  • Canard : Volailles de Breizh à Québriac (35)
  • Champignons : Lou de Légulice, champignonnière à Poilley (35)

Des cartes seront en vente dans les semaines à venir pour réserver vos repas et bénéficier ainsi d’un tarif préférentiel (15.00€ au lieu de 16.00€ par repas). A noter : les boissons ne sont pas comprises dans les menus. Elles seront en vente sur place.

2- Restauration rapide

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est galettes.jpg.

Des stands de restauration rapide seront accessibles pendant la fête. Vous pourrez y trouver des galettes-saucisses, des sandwiches-saucisses, des frites, des crêpes…

3- Buvette

Deux buvettes seront installées sur le site de la fête pour vous permettre de vous désaltérer et vous rafraîchir.

Dans quelques semaines, nous vous donnerons plus de précisions sur la restauration et la buvette !