Où se restaurer et se désaltérer pendant la fête ?
INFORMATION IMPORTANTE EN ACTUALITES
–
Plusieurs options seront proposées : repas sous chapiteau, restauration rapide snack, et buvette.
1- Repas sous chapiteau
DECOUVREZ LES MENUS DES 3 JOURS en repas sous chapiteau !
Des cartes seront en vente dans les semaines à venir pour réserver vos repas et bénéficier ainsi d’un tarif préférentiel (Repas à 15.00€ sur réservation au lieu de 16.00€ sur place). A noter : les boissons ne sont pas comprises dans les menus. Elles seront en vente sur place.

Les menus seront concoctés par S&B Traiteur de Combourg (35), spécialisé dans l’événementiel depuis de nombreuses années. La cuisine de S&B Traiteur privilégie les produits locaux et de qualité.
–
S&B Traiteur vous proposera des spécialités locales et des produits labellisés ou en circuits courts :
- Porc label “bleu-blanc-cœur” : Ets ABERA à Saint-Brice-en-Coglès (35)
- Andouille de Vire : Grand saloir Saint-Nicolas à Bédée (35)
- Légumes-fruits frais : Distri Malo à Saint-Malo (80 % de production locale) (35)
- Boeuf label “bleu-blanc-cœur” : élevage de Saint-Georges-de-Reintembault (35)
- Desserts de Saint-James (50) et Saint-Brice-en-Coglès (35)
- Canard : Volailles de Breizh à Québriac (35)
- Champignons : Lou de Légulice, champignonnière à Poilley (35)
2- Restauration rapide

Des stands de restauration rapide seront accessibles pendant la fête. Vous pourrez y trouver des galettes-saucisses, des sandwiches-saucisses, des frites, des crêpes…
–
3- Buvette

Deux buvettes seront installées sur le site de la fête pour vous permettre de vous désaltérer et vous rafraîchir (place Alexandre Dubois et Plateau sportif)
–